TK-Himbeeren, ca 3 Euro.
Ihr müsst daran denken, dass ihr die Himbeeren gut auftauen lasst & euch einige zur Dekoration für später zur Seite legt.
In der Zwischenzeit könnt ihr den Teig mit Eiern, Milch & Margarine anrühren & später die Himbeeren vorsichtig unterheben.
Danach füllt ihr den Teig in die Muffinförmchen & backt sie nach Einweisung.
Nach Erkalten könnt ihr die Zitronenglasut anrühren (hierzu könnt ihr auch den pinken Himbeersaft nehmen), bestreicht die Muffins damit, legt eine Himbeere darauf & gut trocknen lassen :)
Meine Kollegen haben sich übrigens sehr gefreut :)
|
toller blog:)
AntwortenLöschenliebe grüße♥
Da hast du es dir aber wirklich sehr einfach gemacht...Schade drum, dabei sind echte Muffins so einfach.
AntwortenLöschenLG, Sine
Hab ich jetzt "unechte" Muffins gemacht, nur weil ich nicht Mehl, Zucker, Backpulver und Zitronengeschmack verrüht hab, sondern alles in einem mit dem ganzen andern Rest? :D
Löschen